Новый продукт в семействе UniFi — Enterprise Access Hub. Специальные цены ограничены по времени в прайс-листе продукции UI.

Представляем последнее дополнение к семейству Ubiquiti UniFi — UniFi Enterprise Access Hub (EAH-8) — оборудование для управления доступом предприятий с восемью дверными управляющими устройствами и поддержкой батарейного резерва.

Основные характеристики

  • Мощные функции: Обладая богатым функционалом, UA-E8 поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE) и считыватели для беспрепятственной интеграции с системой контроля доступа.
  • Умная интеграция: Совместимость хаба с камерами UniFi Cloud Key расширяет возможности видеонаблюдения.
  • Универсальный дизайн: Множество вкладок хаба позволяют переключаться между сухими и под напряжением реле, аварийными входами и многим другим. Удобный в использовании UA-E8 не требует использования клемм для проводов.

Технические характеристики

  • (8) Lock terminals (12 В или сухие контакты)
  • (8+8) Входов для устройств запроса на выход и сенсоров положения двери
  • (8) Портов PoE для считывателей доступа
  • (4) Вспомогательных терминалов для динамиков, сирен или открывателей дверей
  • (1) Входа батарейного резерва (32-48 В)

Заглядывая в будущее, UniFi Enterprise Access Hub обещает изменить правила игры в технологии контроля доступа.

Мы рады объявить о промо-акции на ряд продуктов Ubiquiti с ограниченным сроком действия. Воспользуйтесь этими специальными ценами и улучшите свою связанность с помощью следующих первоклассных устройств.

Ubiquiti U6 Mesh

Точка доступа WiFi 6 для внутренних и внешних применений, предназначенная для сетевых приложений. Откройте для себя будущее с передовым устройством U6 Mesh, обеспечивающим беспрецедентную беспроводную производительность.
Ubiquiti Standard 16 PoE

16-портовый коммутатор PoE уровня 2 с бесшумной системой охлаждения без вентиляторов. Беспрецедентная производительность и питание через Ethernet, чтобы удовлетворить ваши сетевые потребности.
Ubiquiti Standard 24 PoE

24-портовый коммутатор PoE уровня 2 с бесшумной системой охлаждения без вентиляторов. Расширьте свою сеть легко.
Ubiquiti airMAX NanoStation 5AC Loco

Компактное, готовое к UISP WiFi-радио в стиле классического дизайна NanoStation и обновленной микросхемой airMAX AC. Почувствуйте высокую пропускную способность и дальний радиус действия с NanoStation 5AC Loco.
Ubiquiti AC Mesh

Совместимые с сетями, настраиваемые антенны и доступная цена. Достигайте превосходного покрытия и скорости для беспрепятственной связи.

U6-MESH-EU — точка доступа WiFi 6 для внутренних и внешних применений с поддержкой сетей mesh. Покрытие 140 м2, подключение более 300 устройств, 4×4 MIMO, IPX5, скорость 573.5 Мбит/с на 2.4 ГГц и 4.8 Гбит/с на 5 ГГц. В комплекте идет адаптер PoE, возможность установки на стену, стол или телескопический монтаж (включено).

USW-16-POE-EU — Коммутатор Ubiquiti USW-16-PoE с 16 портами PoE уровня 2, из них 8 портов GbE PoE+, 8 портов GbE, 2 порта 1G SFP, общее энергопотребление PoE 42 Вт, бесшумная система охлаждения, сенсорный дисплей LCM 1.3″, Rackmount в комплект включен.

USW-24-POE-EU — Коммутатор Ubiquiti USW-24-POE уровня 2 с 24 портами Gigabit Ethernet, включая 16 портов 802.3at PoE+ с автоматическим определением, и двумя портами SFP.

LOCO5AC-5 — Набор из 5 радиостанций Ubiquiti NanoStation 5AC Loco.

UAP-AC-M-5 — Интерфейс сетевого оборудования: (1) порт Ethernet 10/100/1000; Метод питания 24V пассивный PoE (пары 4, 5+; 7, 8 возврат); 802.3af Альтернатива A (пары 1, 2+; 3, 6 возврат) (Диапазон поддерживаемого напряжения: 44-57 В пост. тока); Стандарты Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac.

По вопросам приобретения обращайтесь к менеджеру компании AСБИС Казахстан:
Олег Железняк
oleg.zheleznyak@asbis.k