ASBIS включает Western Digital в свой ассортимент устройств для хранения информации

Компания ASBISc Enterprises PLC, один из крупнейших поставщиков компьютерных комплектующих и программного обеспечения на развивающиеся рынки Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA), значительно расширила свой ассортимент накопителей на жестких магнитных дисках, подписав дистрибьюторское соглашение с компанией Western Digital (WD), одним из первопроходцев и многолетним лидером в области производства устройств для хранения информации.

По условиям подписанного соглашения компания ASBIS получает право продавать широкий ассортимент продукции WD, включая жесткие диски для персональных компьютеров, мобильных систем, аудио-видео устройств и профессиональных систем хранения данных, в странах Европы и  СНГ посредством своих дистрибьюторских центров и филиалов ASBIS в 26 странах.

“Стратегическое партнерство с ASBIS подчеркивает внимание компании Western Digital к региону стран СНГ. Теперь мы можем уделить этому растущему рынку еще больше внимания при помощи  надежного и уважаемого партнера, который сможет не только предложить нашим клиентам самые лучшие товары и технологии, но и обеспечить целостную стратегию взаимоотношения с потребителями”, — отметил Питер Эдингер (Peter Edinger), вице-президент компании WD по продажам в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA).

“Мы верим, что сотрудничество с компанией Western Digital будет крайне плодотворным для нас, для вендора, и самое главное принесет пользу всем конечным потребителям устройств для хранения информации в Европе и странах СНГ”, — отметил Лоран Журно (Laurent Journoud), исполнительный вице-президент ASBIS по продажам и маркетингу. “Мы намерены объединить наше знание рынков и постоянно  расширяющуюся клиентскую базу с опытом второго по величине производителя жестких дисков с целью предоставления нашим партнерам хорошо сбалансированного ассортимента продукции и полной поддержки”.

О компании WD: Компания WD — один из первопроходцев и многолетних лидеров рынка средств хранения данных, предлагает свою продукцию частным лицам и организациям, занимающимся сбором, обработкой и использованием цифровой информации. Компания производит надежные и высокоскоростные накопители на жестких дисках, помогающие пользователям всегда держать необходимые данные под рукой и защитить их от потери.  Компания WD применяет весь свой богатый опыт для создания бытовых внешних, портативных и коллективно используемых средств хранения данных. Для получения дополнительной информации обратитесь к сайту компании по адресу www.westerndigital.com.

О компании ASBIS:  Компания ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASBIS), чей головной офис располагается на Кипре, специализируется на распространении IT-продукции ведущих мировых  производителей, таких как Intel, Seagate, Hitachi, Microsoft, Samsung, AMD, Toshiba и DELL. ASBIS имеет свои филиалы в 26 странах мира, в компании работают более 1000 сотрудников. У компании около  20000 клиентов, а ее доход в 2007 году составил 1.4 миллиарда долларов США. Компания ASBIS также занимается распространением продукции под собственными торговыми марками Canyon (MP3 плееры, сетевые и прочие устройства) и Prestigio (ЖК-мониторы, ноутбуки, внешние жесткие диски, кожаные USB-аксессуары). Для получения дополнительной информации посетите сайт компании по адресу www.asbis.com.